Статья:
30 сентября, 2016 21:30
7

Мать после убийства 5-летнего сына в Москве написала СМС его отцу

Лайфу стали известны первые подробности шокирующего убийства пятилетнего ребёнка, произошедшего в одном из домов на территории Новой Москвы.

Как стало известно Лайфу, после того как женщина задушила своего пятилетнего сына, она сразу же написала сообщение своему бывшему мужу, отцу ребёнка. Женщина сообщила, что только что проснулась, а мальчик лежит и не дышит. В ответ на это мужчина, знавший о непростом психическом состоянии женщины, задал только один вопрос: "Ты что, его убила?"

Мать ничего не ответила на СМС, после чего мужчина срочно вызвал полицию по адресу проживания женщины. 

– В квартире находилась 40-летняя мать ребёнка, которая была доставлена в следственный отдел для проверки на причастность к совершению указанного преступления. В настоящее время на месте происшествия работают следователи, криминалисты ГСУ СК России по городу Москве. Проводится комплекс первоначальных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Допрашиваются родственники и соседи. Расследование по уголовному делу продолжается, – сообщила представитель ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова.

Напомним, сегодня в Троицке мать задушила своего пятилетнего сына. После этого её задержали сотрудники СКР.

Теги:
новости, скрф, убийства

Другие новости