Статья:
5 октября, 2016 11:24
14

Клиент сломал рёбра в столичном фитнес-центре из-за оборвавшегося троса

В клубе N-Choise Fitness посетитель получил серьёзные повреждения во время тренировки. Мужчина выполнял упражнения на тренажёре "вертикальная тяга", когда оборвался металлический трос.

Инцидент произошёл в фитнес-центре на улице Адмирала Макарова около девяти часов утра во вторник, 4 октября. В тот момент в зале находилось только два человека, инструкторы отсутствовали. 

37-летний адвокат Андрей Серов занимался на "вертикальной тяге", когда его ударил оборвавшийся трос так сильно, что он слетел с тренажера. Отойдя от шока, клиент смог подняться на ноги и пойти в раздевалку.

Сотрудники клуба вызвали скорую только после того, как пострадавший сделал им замечание. Медики доставили его в одну из московских больниц, где выяснилось, что у него черепно-мозговая травма и перелом ребёр. 

— Я только что вернулся из больницы, — сообщил Андрей Лайфу, — у меня сломаны ребра, и я себя не очень хорошо чувствую. 

Андрей, который работает адвокатом, высказал мнение, что в таких случаях сначала нужно попытаться договориться о возмещении ущерба в досудебном порядке. 

Между тем в самом фитнес-центре заявили, что Андрей занимался у них достаточно давно и притом бесплатно. Сотрудники клуба не могут с точностью сказать, что именно произошло в зале. Но они предположили, что трос оборвался из-за того, что был значительно увеличен груз на тренажере. 

— Мы меняем трос 15 числа каждого месяца, — сказала руководитель центра Наталья, — возможно, занятия с инструктором помогли бы избежать неприятного инцидента. 

Теги:
новости, фитнес, происшествия

Другие новости