Статья:
5 октября, 2016 19:53
18

Выше зарплаты: сколько стоит гардероб депутатов?

Сегодня прошло первое заседание Госдумы седьмого созыва. Депутаты предстали во всей красе — сумки от Chanel, Fendi и часы за несколько десятков тысяч долларов.

Наталья Поклонская

поклонская

Самый главный аксессуар Натальи Поклонской разглядеть совсем не трудно — это сумка Fendi из чёрной кожи с висячей биркой-логотипом. Идеальный вариант для строго образа: в такую сумку-тоут можно положить все необходимое. Её стоимость — 120 127 рублей. 

Елена Ямпольская

Выбор Ямпольской пал на сумку Burberry, которую выдаёт фирменная клетка. Такая обойдётся в 71 273 рублей. Для первого заседания она выбрала костюм-двойка Chanel. 

Оксана Пушкина 

Яркий пиджак Оксаны не смог отвлечь внимания от чёрной стёганой сумки Chanel из чёрной кожи — знаковой модели модного дома. Сумка не новая, но когда-то она стоила больше 200 000 рублей.

Виталий Милонов

Политик предпочёл корректирующие зрение очки от Prada в роговой оправе. Приобрести такие же можно почти за 9 000 рублей. 

Борис Чернышов

Депутат оказался патриотичен и отдал предпочтение российской часовой компании Denissov. Массивные часы с ремешком из натуральной кожи можно приобрести за 62 000 рублей.   

Татьяна Соломатина 

Это не просто очки для зрения, а очки бренда Maybach, оправа которых изготовлена из рога буйвола, а в декорировании заушников использовано 18-каратное золото, на котором и красуется логотип. Цена соответствующая — 145 00 рублей.  

Светлана Журова 

Серьги с двойной жемчужиной, созданные в 2013 году дизайнером Камиллой Мичелли для Dior, вызвали пару лет назад настоящий ажиотаж. Сейчас они уже неактуальны — благодаря множеству подделок, которые обесценили модель в глазах знаменитостей и всех тех, кто мог позволить себе приобрести оригинал за 20 000 рублей. 

Татьяна Гоголева 

Сумка Miu Miu из кожи наппа стоит около 110 000 рублей. Это классическая модель, подходящая для женщин любого возраста. Из-за жесткого каркаса и пары больших отделений её не получится перегрузить, и она не потеряет форму.

Леонид Симановский 

симановский

Vacheron Constantin модели Overseas — это стальные часы с хронографом и ремешком, чьи матовые звенья напоминают половински мальтийского креста. Самое интересное, что у этих часов обратная сторона выполнена из 22-каратного золота и украшена солнцем — фирменным знаком бренда. Такие часы идут к комплекте с двумя сменными ремешками и обойдутся в 1 120 000 рублей.  

Николай Ковалёв 

ковалев

Многие политики любят эту марку часов — Patek Philippe. Минималистичный дизайн позволяет их сочетать с любым стилем в одежде. Их цена, как правило, по запросу, доходит и до нескольких сотен тысяч. 

Владислав Третьяк

третьяк

У тренера и бывшего хоккеиста были замечены часы Ulysse Nardin с покрытым золотом циферблатом и контрастным хронографом на чёрном ремешке. Цена на такие колеблется в районе двух миллионов рублей, в зависимости от размера и комплектации.

Теги:
красота, бьюти, депутаты, гардероб

Другие новости