Статья:
8 октября, 2016 19:25
51

Суд арестовал подозреваемого в убийстве стоматолога-нумизмата в Москве

Перед началом заседания у трижды ранее судимого Олега Дядюры взяли образцы слюны на экспертизу.

 

Сегодня в Кунцевском суде города Москвы была избрана мера пресечения Олегу Дядюре, который подозревается в убийстве стоматолога-нумизмата на Рублёвском шоссе. Суд отправил мужчину под арест на два месяца.

На заседании Дядюра заявил, что предъявленное ему обвинение понятно. Но свою вину признавать отказался. Он просил не отправлять его в СИЗО, заявив, что боится не перенести условий содержания — у него астма и туберкулез. 

Мужчина только полтора месяца назад вышел на свободу после последнего заключения. На его счету три судимости. В последний раз он отбывал срок по 159 статье УК РФ "Мошенничество". Несмотря на криминальное прошлое, у подозреваемого есть усыновлённый ребёнок 2003 года рождения.

Дядюру подозревают в убийстве мужчины на Рублёвском шоссе. Как удалось выяснить Лайфу, злоумышленник нашёл свою жертву на одном из интернет-сайтов — оказалось, что убитый мужчина стоматолог, увлекающийся нумизматикой. По версии следствия, преступник узнал, что у жертвы есть ценные монеты, и решил совершить ограбление.

По версии следствия, он договорился с нумизматом о встрече, на которой набросился на него с ножом, а затем похитил жертву, забрав несколько монет. Расследование уголовного дела продолжается.

Теги:
новости, суды, аресты, убийства

Другие новости