Статья:
10 октября, 2016 16:39
41

Полиция отпустила пассажирку, заподозренную в перевозке взрывчатки в Домодедово

На одежде женщины были обнаружены частицы, предположительно, опасных веществ, но опасения оперативников не подтвердились.

Во время досмотровых мероприятий в аэропорту Домодедово была задержана женщина. У полицейских возникли подозрения в перевозке взрывчатки, поскольку на одежде были обнаружены частицы, предположительно, опасных веществ. Правоохранители провели целый комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств и определению степени опасности пассажирки. После она была отпущена.

— ЛУ МВД в аэропорту Домодедово совместно со Службой авиационной безопасности аэропорта на регулярной основе реализуют комплекс мероприятий для обеспечения правопорядка и безопасности на территории воздушной гавани, включая мониторинг ситуации с помощью системы видеонаблюдения и проведения досмотровых мероприятий. Сведения, опубликованные в ряде СМИ, не нашли фактического подтверждения в ходе проверки, — прокомментировали Лайфу в пресс-службе аэропорта Домодедово.

Напомним, сотрудники спецслужб и правоохранительных органов задержали женщину в аэропорту Домодедово. По первоначальным данным, в её багаже были обнаружены предметы, напоминавшие взрывчатое устройство 

Теги:
новости, происшествия, домодедово, самолеты, аэропорты

Другие новости