Статья:
13 октября, 2016 13:44
40

Мигрант пытался поджечь элитный ЖК в центре Москвы за невыплату зарплаты

Нарушителя порядка немедленно задержали правоохранители и доставили в полицейское отделение.

24-летний мужчина пытался поджечь жилой комплекс TriBeCa Apartments вместе с офисом продаж из-за того, что ему не выплатили долги по зарплате за строительство комплекса на Нижней Красносельской улице. 

Айдарали работал при строительстве ЖК TriBeCa Apartments несколько лет. Но мужчине не выплачивали зарплату несколько месяцев, и компания задолжала ему 100 тысяч рублей. Днём 8 октября Айдарали решил приехать в офис продаж и снова потребовал свои деньги. Мигранту ответили отказом, он облил фасад офиса продаж бензином и сказал, что всё сожжёт, если ему не вернут деньги за его работу. 

На место сразу приехали полицейские. Они несколько минут вели переговоры с мигрантом, после чего мужчина согласился сдаться сотрудникам правоохранительным органов. Айдарали доставили в местное отделение полиции. Там мужчина рассказал правоохранителям причину своего поступка. Он выполнил несколько месяцев назад работы при строительстве жилого комплекса. За все услуги Айдарали должен был получить 100 тысяч рублей. Но когда строитель закончил все работы, деньги ему не выплатили. Каждый раз мужчине обещали выплатить задолженность, но сроки выплаты постоянно сдвигались. Айдарали не нашёл другого способа, кроме как пойти и поставить ультиматум сотрудникам компании. 

Примечательно, что средняя стоимость апартаментов в этом жилом комплексе составляет около 20 млн рублей. Комплекс считается элитным не только из-за своего местоположения, но и из-за дизайнерского ремонта.

Почему владельцы элитного жилого комплекса не нашли денег, чтобы выплатить мигранту заработанные деньги, предстоит выяснить сотрудникам полиции. На допросе у правоохранителей Айдарали показал все свои документы и договор с компанией о выполнении работ. Согласно документам, мужчина должен получить 100 тысяч рублей задолженности по заработной плате.

Теги:
новости, происшествия, мигранты

Другие новости