Статья:
18 октября, 2016 16:05
7

Путин предложил лучший способ преодолеть антироссийские санкции

Президент России Владимир Путин считает, что лучший способ преодолеть антироссийские санкции заключается в налаживании диалога с бизнесом. Заявление прозвучало  на юбилейном  съезде предпринимателей "Деловая Россия" в Москве. 

– Важно, что у нас общее понимание национальных приоритетов и общий подход. Он заключается в том, чтобы предоставить бизнесу максимум свободы, — отметил президент. 

В этом, по словам главы государства, и заключается "лучший ответ" на любые внешние ограничения и "безальтернативный путь для благосостояния" российских граждан. 

Кроме того, в рамках выступления на форуме "Деловой России" Владимир Путин попросил органы власти, в том числе правоохранительные структуры, продолжать диалог и взаимодействие с предпринимателями.

Также он предложил предметно обсудить вопросы механизмов содействия экспорту, повышения доступности кредитных ресурсов, выстраивания отношений частного бизнеса и госкомпаний.

 — Сейчас нам удалось стабилизировать экономику, но цель, разумеется, у нас шире и больше: выйти на устойчивые темпы роста, — сказал президент. 

Теги:
новости, путин, санкции

Другие новости