Статья:
20 октября, 2016 13:00
14

О чём говорит внешность нового министра спорта Павла Колобкова?

Новым министром спорта назначен олимпийский чемпион по фехтованию Павел Колобков, который ранее занимал должность заместителя главы ведомства. Врач-соматиполог, исследователь влияния гормонов на характер Константин Шадрин рассказал о характере нового министра, основываясь на его внешности.

 

— Редкий случай, когда человек абсолютно на своём месте, — говорит Константин Шадрин. — Управление спортом — это то направление, в котором он разбирается, это близко ему. Колобков может принести большую пользу, он очень хороший антикризисный менеджер. Его внешность говорит о том, что это человек с совестью, чувством долга и чести. Открытый взгляд, плотное телосложение и развитые плечи говорят о преобладающих гормонах — адреналине и гормоне МСГ. 

Адреналин отвечает за активность, вспыльчивость, обострённое чувство справедливости, желание прожимать, доминировать. МСГ — даёт ему желание быть в центре внимания, позитивные эмоции, перфекционизм. 

— У Павла Колобкова довольно большая голова, что говорит о позитивном характере, — продолжает эксперт. — Крепкое телосложение и светлые волосы говорят о постоянном желании действовать, двигаться. Мышцы несильные, но развиты, это указывает на напористый характер. Ноги немного кривые и плечи широкие — избыток тестостерона, следствием которого становится стремление к доминированию. В целом он скуластый, с небольшим носом, что говорит об искренности, непосредственности. Круглая голова и развитые плечи указывают на то, что у человека много различных творческих талантов. Он легко всему учится, всё схватывает на лету. 

Работать Колобкову будет нелегко

По мнению Шадрина, новый министр будет заметен, будет часто выступать с какими-либо заявлениями. При этом Колобков будет очень близок народу, так как разделяет ценности, которые госаппарату "не совсем понятны".

— Ему будет сложно работать, — продолжает эксперт. — Это негибкий человек, он не будет подстраиваться, хитрить, интриговать — такие методы работы претят человеческой натуре с подобным набором гормонов. Такие люди равнодушны к большим деньгам, в системе госпаппарата он будет скорее белой вороной. Но пока этот человек будет во главе Минспорта, он может успеть сделать много хорошего для этой сферы. Колобков вообще не коммерсант.

Шадрин уверен, что новый министр будет активно развивать детские бесплатные программы.

— Колобков, скорее всего, будет бороться за то, чтобы спорт сам по себе был более доступным для широкого круга населения, — добавил он. 

Проблемы с Мутко и дружба с Путиным и Медведевым

С Виталием Мутко, который теперь занимает пост вице-премьера и курирует вопросы спорта, туризма и молодёжной политики, у Павла Колобкова плохая совместимость, потому что они оба амбициозные, уверен специалист.

— Мутко любит делегировать, он продажник, а Колобков деятель, он сам создаёт что-то. Мутко человек пустого слова, а Колобков — дела, — пояснил Шадрин. — Я могу спрогнозировать конфликт интересов из-за амбициозности обоих и разных подходов к работе. Мутко может рубить на корню инициативы Колобкова.

При этом с руководством государства у нового министра спорта будут очень хорошие отношения, считает эксперт.

— По своей гормональной структуре и по типу нейроэндокринной системы Колобков хорошо сочетается с Путиным и Медведевым, — отмечает Шадрин. — С ними у него будет хорошее взаимодействие, дружба. У Медведева мало адреналина, у него преобладает инсулин. У Путина, как и у Колобкова, доминирует адреналин, и президенту будет импонировать позитивизм Колобкова, а Медведеву понравится его активность. 

Теги:
красота, министры, павелколобков

Другие новости