Статья:
20 октября, 2016 13:57
42

Вышел ноябрьский номер Forbes

Ноябрьский номер Forbes с рейтингами самых дорогих картин и художников и приложением Forbes Woman в продаже с 20 октября — в печатной и iPad-версиях

Эксклюзив для iPad-подписчиков

Одновременно с публикацией бумажной версии, июньский номер Forbes вышел на iPad. В новом номере  — самые перспективные направления для венчурных инвестиций; все что вы хотели знать о человеке, который еще может стать президентом США; виртуальная экскурсия в кабинет Алексея Ананьева; фоторепортаж с завода под Донецком, который работает под огнем, а также виртуальный тур по запасникам Пушкинского музея.

Кто почём

Последние несколько лет — время необычайного успеха спортивных франшиз. Блокбастерные телесделки повышают цену клубов в основных видах спорта. В этом году в рейтинге самых дорогих спортивных клубов Forbes произошла своеобразная сенсация — лидером рейтинга стал не «Реал» или «Барселона», а техасская команда по американскому футболу.

Экскурсия в кабинет главы Промсвязьбанка

У главы совета директоров  Промсвязьбанка Алексея Ананьева есть  офис  здании Института русского реалистического искусства, частного музея, который он открыл в 2011 году. Что интересного можно найти в этом офисе — в новом номере  Forbes.

Идеи для венчурных инвестиций

Венчурные  инвестиции у многих ассоциируются с вложением в интернет или IT-проекты. Это давно уже не так. Венчурные инвесторы ищут новые сферы, где вырастут новые гиганты. И такие сферы есть. Forbes выбрал пять перспективных направлений для инвестиций и посмотрел, кто их уже осваивает.

Пряничные домики удачи

Как превратить 200 000 рублей стартового капитала в 100 млн рублей годовой выручки с помощью пряников. «Пряничная студия Sofi» ежедневно производит 7000 пряников, которые поставляют в сети, в компании и индивидуальным заказчикам.

Трамп, который изменил Америку

Миллиардер Дональд Трамп может не стать президентом на выборах, которые состоятся в США 8 ноября 2016 года. Но важную роль в формировании политической, медийной и социальной жизни страны он уже сыграл. В новом номере Forbes — Василий Гатов о том, кто такой @realdonaldtrump.

 Богатства «России»

Официальные учредители НПФ «Газфонд», связанные с «Газпромом», давно утратили контроль над крупнейшим пенсионным фондом страны с активами в 389 млрд рублей, который перешел структурам акционеров АБ «Россия», в том числе Юрия Ковальчука и владельца «Северстали» Алексея Мордашова. В расследовании Forbes — как миллиардеры получили контроль над «Газфондом» за $10 млн.

Банк на стройке

Группа ВТБ наращивает активы в недвижимости. Кто и каким образом на этом зарабатывает — в инфографике  Forbes.

Частные коллекции

Ситуация на арт-рынке год от года неизменна: лидеры рейтингов самых дорогих картин стабильно лидируют вне зависимосмти от кризисов. В спецпроекте Forbes о частных коллекциях – главные тенденции на ключевых аукционах; самые дорогие картины в коллекциях российских миллиардеров и топ-10 самых востребованных российских художников.

Теги:
Forbes, ForbesiPad
Источник:
www.forbes.ru

Другие новости