Статья:
23 октября, 2016 11:16
27

Известный шоумен пожаловался на коммунальщиков, срезавших двери в его доме

Жильцов сначала предупредили, а потом пришли и оперативно демонтировали всё, что мешало доступу в места общего пользования.

Известный шоумен Сергей Шустицкий стал одним из москвичей, которые пострадали от действий коммунальных служб. Мужчина пожаловался, что в его доме на улице Кировоградской работники ЖКХ срезали все межквартирные двери.

 

— Появилось объявление на дверях. Там было написано, что надо обеспечить доступ к местам общего пользования, в противном случае дверь будет демонтирована. Сегодня позвонили, я отрыл дверь. Вошли и тут же срезали замок, — рассказал Шустиций.

Фото: ©L!FE

Он отметил, что поговорить с коммунальщиками жильцы пытались, однако у тех была чёткая установка.

— Мы, видимо, им мешаем их работу выполнять. Не они для нас, оказывается, а мы для них, — посетовал шоумен.

Он считает, что можно было решить всё спокойно. К примеру, передать ключи консьержу.

Фото: ©L!FE

Сергей Шустицкий — не единственный, кто недоволен действиями коммунальных служб. В полицию уже поступило около ста заявлений от жильцов, недовольных такими действиями работников ЖКХ. Те, в свою очередь, объясняют это тем, что иначе не могут обслуживать инженерные коммуникации и в случае ЧП предоставить доступ спасателям МЧС. 

Сергей Шустицкий — известный музыкант, телеведущий, шоумен. Стал популярным во многом благодаря передаче "Весёлые ребята", автором и ведущим которой он являлся. А также программам "Утренняя почта", "Алло" и другим.

Теги:
новости, происшествия

Другие новости