Статья:
23 октября, 2016 15:31
28

Поклонская рассказала, что волнует россиян, обратившихся к ней за помощью

По словам депутата Госдумы, с начала работы к ней пришло 40 обращений от граждан из разных концов России.

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская сообщила, что к ней за помощью обращаются разные люди, но чаще всего жалуются на бытовые проблемы или работу следователей. 

— С начала работы в Государственной думе мне уже поступило более 40 обращений. Это письма не только из Крыма, но и из других субъектов Российской Федерации по совершенно разным вопросам. Люди жалуются на расследование уголовных дел, пишут про свои бытовые проблемы. Есть несколько писем с благодарностью и поддержкой моей работы, — написала депутат Поклонская в личном блоге в LiveJournal.

Бывший прокурор отметила, что ни одно из обращений к ней не осталось не просмотренным и по всем были приняты меры в виде обращений в компетентные органы. Теперь у ведомств и учреждений есть месяц, чтобы отреагировать на депутатский запрос по проблемам людей. Тогда же, через месяц, Поклонская начнёт отвечать обратившимся к ней людям. 

Наталья Поклонская отметила, что вскоре начнёт и личный приём граждан. Первый состоится в Симферополе 24 октября. Но потом в будущем обратиться к депутату смогут не только жители Крыма. 

— Встречи в регионах я буду проводить регулярно. В соответствии с графиком работы депутатов, три недели мы работаем в Думе: пленарные заседания, работа над законопроектами в комитетах и комиссиях. А четвёртая неделя каждого месяца отводится для работы с избирателями в субъектах. Поскольку я участник федерального списка на выборах, то это может быть не только Крым, но и другие регионы России, — добавила Поклонская.

Теги:
новости, госдума, натальяпоклонская

Другие новости