Статья:
24 октября, 2016 11:35
13

Роковая москвичка разбогатела, обанкротив четырёх своих мужей

Один из бывших супругов Ирины Поликарповой скончался после долгих судебных разбирательств.

Эта история началась почти 20 лет назад в Харькове, когда Ирина Поликарпова вышла замуж впервые. С супругом старше себя почти на 10 лет Ирина прожила недолго: уехала жить в Ростовскую область, прихватив ценности уже бывшего мужа. Вторым её избранником стал Алексей — брат владельца элитной турбазы. За несколько лет совместной жизни супруги вывезли с базы всё самое ценное и продали. После чего Ирина развелась с мужем и отправилась покорять Москву.

На одном из корпоративных вечеров Ирина повстречала своего следующего мужа Александра. Мужчина полностью доверял ей и вписал в свою квартиру, а при покупке новой недвижимости дал ей право собственности. Когда супруг попал в больницу с очередным инфарктом, Ирина забрала из сейфа заработанные им за время работы на флоте 120 тысяч долларов и купила себе квартиру в центре Москвы и грузовой автомобиль, который стала сдавать в аренду, а оставшиеся 40 тысяч потратила в ОАЭ.

Через несколько дней Александр вышел из больницы, а Ирина подала на развод и раздел имущества. После долгих судебных разбирательств она всё-таки забрала по половине от двух квартир Александра. Через два года после развода мужчина скончался от инфаркта. Елена Фролова, которая вышла за него замуж после развода с Ириной, теперь выплачивает ипотеку за половину двухкомнатной квартиры, принадлежавшую "роковой москвичке".

По словам вдовы, у Ирины была чётко продуманная схема. После смерти Александра она предложила Елене приобрести вторую часть квартиры. Женщина сначала не согласилась. Тогда Ирина стала заселять в комнату по 10—15 человек сразу, тем самым вынудила Елену выкупить вторую половину квартиры.

— Я и сейчас выплачиваю ипотеку за половину квартиры, которую забрала эта женщина, — рассказала Елена Фролова. — И моё мнение: причиной смерти моего супруга могла стать и сама Ирина, потому что больной человек бегал по судам и каждый день переживал, что на его сердце явно сказалось.

На этом Ирина не остановилась и нашла себе нового мужчину. Светлана Поликарпова была предпринимателем и строила дом в посёлке Румянцево вместе с мужем несколько лет. Когда строительство уже подходило к концу, муж сообщил Светлане, что уходит от неё. Новой избранницей стала Ирина. По словам Светланы, она пыталась забрать у неё только возведённый дом, но суд не позволил этого сделать. После долгих тяжб бывшему супругу и его новой жене отошла в пользование только часть жилья, которую они не имеют права продать.

Теги:
новости, мошенничество, происшествия, эксклюзивы

Другие новости