Статья:
24 октября, 2016 23:38
25

Владелец авто, на которое упала девушка: Машина — железо, главное человек жив

По словам мужчины, на выплату компенсации от страховщиков он не рассчитывает, поскольку иномарка была застрахована только по ОСАГО.

Владелец Volkswagen Polo, на который сегодня утром с высоты 11-го этажа рухнула 19-летняя москвичка М. Литовчина, рассказал Лайфу, что машина восстановлению не подлежит и будет отправлена на списание.

— О произошедшем узнал от полицейских. Позвонили в дверь и попросили спуститься во двор. Машина подлежит утилизации. Но железо — это железо, главное, что человек остался жив. Ни о каких вариантах компенсации разговор пока не вёлся. Могу только сказать, что от страховщиков ничего не получу — машина была застрахована только по ОСАГО, — пояснил он, отказавшись говорить на камеру.

Напомним, сегодня около половины седьмого утра 19-летняя москвичка М. Литовчина попыталась свести счёты с жизнью, но жизнь девушке спас припаркованный под окнами автомобиль: иномарка приняла на себя удар и смягчила его. Пострадавшая получила тяжёлые травмы, в том числе двойной перелом позвоночника, и сейчас находится в реанимации. Как удалось выяснить, покончить с собой студентка решила из-за проблем в личной жизни.

Теги:
новости, происшествия, life77

Другие новости