Статья:
25 октября, 2016 12:04
29

Уборщица "Газпрома" потребовала от МВД найти её сумку Dior

45-летняя москвичка заявила, что украденная сумка с деньгами имеет для неё особую ценность. Уборщица газовой компании потребовала продолжить поиски воришки.

Напомним, что МВД приостановило дело о краже сумки Dior за 200 тысяч рублей и денег в размере 15 тысяч рублей за неимением подозреваемых.

Полиция не смогла отыскать воришку, который вытащил дорогостоящий аксессуар из внедорожника Mitsubishi Outlander уборщицы "Газпрома" Марии К.

— Следственное управление по ТиНАО приостановило дело по факту кражи у Марии К., у которой из внедорожника украли сумку. У полиции не нашлось подозреваемых, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Сама уборщица Мария К. была против приостановки дела, поскольку заявила, что сама сумка и находящиеся там 15 тысяч рублей имеют для неё значительную материальную ценность.

Напомним, что в начале года у уборщицы "Газпрома" из её внедорожника Mitshubishi Outlander украли сумку Dior, инкрустированную под крокодиловую кожу. В доме Dior заявили, что данная сумка стоит не 200 тысяч рублей, а 1,5 миллиона.

Теги:
новости, газпром, кражи, dior

Другие новости