Статья:
3 ноября, 2016 13:05
4

Экстрасенсы создали спецотряд для помощи МВД в раскрытии преступлений

Отряд "Шестое чувство" и руководители профсоюза правоохранительных и силовых структур уже провели своё первое собрание в Москве.

Собрание, на котором присутствовали как известные в мире телевидения целители, бывшие правоохранители, так и сам президент Российской академии психологии, прошло в здании "Олимп" на Новом Арбате. Примечательно, что те, кому дожны помогать колдуны (сотрудники МВД), на собрание не явились. Представители правоохранительных органов проигнорировали заседание отряда несмотря на предложенную экстрасенсами помощь.

Лайф выяснил, что ясновидящие основной задачей ставят поиск преступников и составление "психологической" картины места происшествия. Стоит заметить, что "боевой" отряд навёл шороху уже на КПП здания, когда у половины участников собрания перестали работать пропуска на вход и отказала электроника. Впрочем, мистики отнеслись к этому философски, заметив, что это их энергетика разряжает пропуска.

В начале собрания со вступительной речью выступил Алексей Лобарев, руководитель Ассоциации профсоюзов правоохранительных органов, стоящий во главе создания отряда ясновидящих. Во время монолога мужчина продемонстрировал всем собравшимся погнутые наручники, сказав о том, что это дело рук биоэнерготерапевтов, которые также могут гнуть и ложки в железные "восьмёрки". 

Рафаэль Забанов, доктор парапсихологии и участник многих телепроектов, посвящённых экстрасенсам, рассказал Лайфу о том, как планируют помогать мистики полицейским в обозримом будущем.

— Мы можем помогать сотрудникам полиции что-то выявлять. На 90% я, просмотрев человека, могу сказать, способен он совершить преступление или нет, но вот виновен ли он — конечно, нет, я не судья и не полицейский, тут я врать не буду. Кстати, когда у вас день рождения? — обратился Рафаэль к нашему корреспонденту и после полученного ответа стал проводить анализ здоровья, диагностировав у нашего сотрудника возможные проблемы с суставами.

Также корреспондент Лайфа пообщался с биоэнерготерапевтом Людмилой Чебан и спросил о целесообразности создания отряда экстрасенсов.

— "Шестое чувство" нужно полицейским для того, чтобы было легче работать. Какими способностями я обладаю — я не скажу. Знаю, что по фотографии можно определить, жив человек или нет, а также преступник он или нет. А примет следователь мою консультацию или откажется — это его дело.

Своим "чётким взглядом" на отряд ясновидящих поделился президент Российской академии психологии Рушан Симбатуллин.

— Я знаю, что сказать. Я не буду говорить, что я совсем другое буду говорить. Я скажу коротко, но ёмко. Обращение к телезрителям: сегодня мы находимся в здании правительства Москвы, и сегодня мы провели... — на этом моменте Рушан запнулся. — Простите, я просто забыл, что мы провели. На экспертный совет пришли специалисты разных областей: бывшие правоохранители,  психологи, юристы и даже ясновидящие. Сейчас мы можем уверенно заявить об участии нашей группы в расследованиях преступлений. Тут очень важно набирать квалифицированных специалистов, и мы как раз и сертифицируем таких людей, проверяя на паранормальные способности.

Алексей Лобарев, руководитель Ассоциации профсоюзов правоохранительных органов, стоящий во главе отряда ясновидящих, дал свою оценку происходящему.

— Преступники очень быстро меняют методику преступления, особенно если они квалифицированные. Сегодня экстрасенсы помогают людям и работают, и они должны действовать совместно с полицией. Для этого мы и создали закрытую лабораторию на базе РАП и назвали её "Шестое чувство". Туда мы отбираем самых интересных и способных людей для создания разнопрофильной команды. Также там присутствуют и "коучи", которые будут делать "мозговую атаку". На сегодняшний день мы выяснили, что КПД очень высок, так как у нас работает много специалистов. Многие считают их шарлатанами, однако эти шарлатаны часто помогают людям из-за своих необыкновенных способностей.

Теги:
новости, происшествия, полиция, экстрасенсы

Другие новости