Статья:
3 ноября, 2016 19:09
8

Депутат Госдумы рассказал о гибели своего экс-помощника в Сирии

Михаил Дегтярёв подтвердил гибель своего бывшего помощника под Пальмирой, подчеркнув, что военным тот не был. Депутат подчеркнул, что ему неизвестно, как Сергей Морозов попал в Сирию.

Глава комитета по физической культуре Госдумы Михаил Дегтярёв рассказал журналистам, что Сергей Морозов был его другом и много лет входил в ЛДПР. Он также был помощником на общественных началах, выдвигался в депутаты Самарской губернской думы. 

— В последние годы он вернулся к своим корням, переехал на Кубань (он казак). Военным Сергей точно не был, простой парень, семьянин. Несколько лет с ним связи не было. Знаю, что он уезжал добровольцем в Донбасс, стоял на стороне ополченцев ДНР, — заявил депутат в интервью РИА Новости. 

Михаил Дегтярёв отметил, что ему неизвестно, каким образом его экс-помощник попал в Сирию. Он подчеркнул, что военным Сергей Морозов точно не был. Как сообщает сам депутат, по некоторым сведениям, его бывший подчинённый погиб в в бою с террористами под Пальмирой. 

— Он не терпел лжи, всегда защищал слабых, чувство справедливости у него было обострено, —вспоминает Михаил Дегтярёв своего бывшего помощника.

Теги:
сирия, лдпр, пальмира, новости

Другие новости