Статья:
7 ноября, 2016 10:43
14

Синоптики пообещали москвичам мокрый снег, гололедицу и туманы

В ближайшие дни в Москве и области продолжит идти снег и дождь, возможны туманы, рассказала Лайфу метеоролог, главный специалист Метеобюро Москвы Татьяна Позднякова.

Сегодня регион окажется в тёплой части циклона, погода будет облачная, время от времени — мокрый снег и дождь, в основном с 18 до 21 часа, а в первой половине дня возможен гололёд. Температура воздуха повышается, будет от —1 до +1°C, восточный ветер 5—10 м/с. В ночь на 8 ноября регион окажется в более тёплом секторе циклона, погода облачная, возможны также осадки в виде мокрого снега и дождя. Утром местами будут стелиться туманы, температура —1… +1°C, за ночь прирост от 0 до 2 см. А осадков больше — от 4 до 8 мм,  уточнила Позднякова.

При этом метеоролог пояснила, что 8 ноября атмосферное давление начнёт расти.

Будем находиться за холодным атмосферным фронтом, к вечеру температура понизится до 0—2°C. На дорогах будет очень скользко,  заключила главный специалист Метеобюро Москвы.

Она напомнила, что снег в Москве продолжался всю ночь, в столице высота снежного покрова достигла 15—17 см, а в области 21 см. 

Теги:
звук, новости, погода, эксклюзивы

Другие новости