Статья:
8 ноября, 2016 12:19
0

Студентку РУДН перед отправкой в ИГИЛ превратили в секс-рабыню

19-летняя Елена М. рассказала родным, что над ней провели обряд "посвящения в рабыни", раздев догола. Около месяца девушку удерживали в квартире с восемью мужчинами на улице Гришина.

Как стало известно Лайфу, студентка 2-го курса юридического факультета  РУДН рассказала близким, что над ней провели обряд, который среди экстремистов ИГИЛ* называется посвящением в рабыни.

— По словам матери, которая и обратилась в правоохранительные органы с просьбой спасти дочь от экстремистов,  Елену М. превратили в рабыню, — рассказал источник в правоохранительных органах. — Возлюбленный Елены М. раздел её догола посреди квартиры и, поставив на колени, несколько раз произнёс фразы. При этом к горлу Елены М. был приставлен нож, из-за чего девушка соглашалась со всеми словами.

За этой сценой наблюдали ещё несколько жильцов квартиры, где и удерживали девушку.

По информации Лайфа, подобное "посвящение" было придумано самим молодым человеком Елены — Алибеком Б. Такой сценой он дал понять девушке, что она полностью в его власти.Фото: ©L!FE

Как выяснилось позже, девушку уже один раз освобождали из плена, но позже она снова сбежала к своему возлюбленному. Однако на второй раз Алибек Б. грозился выехать с ней Сирию, после чего девушка попросила помощи у родственников и друзей.

* Организация запрещена в РФ решением Верховного суда.

Теги:
новости, происшествия, игил, эксклюзивы

Другие новости