Статья:
8 ноября, 2016 22:44
26

Экс-глава ГИБДД усомнился, что была команда специально отслеживать Багдасарян

Полиция ловит всех нарушителей, слухи о том, что была спланированная акция именно против Багдасарян, — сказки, заявил Лайфу экс-сенатор, бывший начальник Главного управления ГИБДД РФ Владимир Фёдоров.

— Всё имеет свой предел. Я не думаю, что была какая-то команда кому-то сидеть и отслеживать (Багдасарян. — прим. Лайфа). Каждая машина имеет конкретные номера — отследить и узнать машину сегодня элементарно. Говорят, что это спланированная акция МВД? Это сказка — что там планировать. Всегда проводили операции, это записано в приказах дорожно-патрульной службы. И в советские времена это было, и во всём мире это проводится. Не проводится именно за госпожой Багдасарян. Всех злостных нарушителей ПДД так ловят, — сказал Владимир Фёдоров.

7 ноября в Савёловском суде Москвы началось рассмотрение нарушений ПДД, совершённых 23-летней стритрейсершей Марой Багдасарян. По итогам первых двух дней слушаний суд приговорил Багдасарян к десяти суткам ареста в изоляторе временного содержания и к 230 часам обязательных работ. Девушке также предстоит выплатить штрафы за нарушение правил.

Стритрейсерша была арестована полицией 6 ноября, когда припарковалась на тротуаре на Ленинском проспекте в Москве. Она успела подойти к автомобилю до того, как его должны были эвакуировать.

В процессе оформления штрафа за парковку в неположенном месте правоохранители установили, что Багдасарян не оплатила много предыдущих штрафов, и доставили её в отдел полиции.

Теги:
звук, общество, происшествия, суды, марабагдасарян, пдд, автомобили, гибдд, гаи, новости, эксклюзивы

Другие новости