Статья:
9 ноября, 2016 10:23
8

Майкл Бом: Если Трамп выиграет — наломает дров, и ещё раз его не выберут

Американского журналиста удивила поддержка, которую оказали Дональду Трампу избиратели.

Если Дональд Трамп и станет президентом США, то за четыре года работы в Белом доме потеряет доверие американцев, заявил Лайфу журналист Майкл Бом.

— Терпение. Четыре года — не так много. Трамп, если станет президентом, наломает столько дров, что американцы опомнятся и не выберут его на второй срок, если он получит первый, — сказал Бом.

Журналист заметил, что очень удивлён успехами Трампа. Майкл Бом полагает, что поддержку у американцев нашли сексистские высказывания республиканца и его выпады в адрес Хиллари Клинтон.

— Он педалировал слабость Хиллари, даже сказал на днях — возможно, военные не будут прислушиваться к Хиллари. Это намёк, что она женщина, это несерьёзно. Сексизм нашёл резонанс у многих белых американцев, мужчин, — заключил журналист.

Напомним, Трамп лидирует по голосам избирателей на президентских выборах в США. C победой его уже поздравила лидер французской партии "Национальный фронт" Марин ле Пен. При этом глава избирательного штаба Клинтон Джон Подеста отказался признавать поражение, призвав дождаться окончательных результатов. Подробности читайте в текстовой трансляции Лайфа. 

Теги:
звук, новости, вмире, сша, выборывсша, дональдтрамп, хиллариклинтон, эксклюзивы

Другие новости