Статья:
9 ноября, 2016 10:21
5

Милонов: С приходом Трампа США перестанут быть мировым гопником

По словам парламентария, Трамп чувствует, что профит от нормальных отношений со странами мира гораздо выше, чем от военных действий.

Дональд Трамп более прагматичный человек, он не будет ввязываться в авантюры Барака Обамы, заявил Лайфу депутат Госдумы Виталий Милонов.

— Безусловно, предпосылки улучшения отношений за Трампом гораздо выше. Он более прагматичный человек. Ему понятно, что Штатам не выгодно быть мировым гопником. Профит от нормальных отношений гораздо выше, чем от военных. Часто предвыборная риторика не имеет ничего общего с действительностью, но нужно сказать, что есть хорошие знаки того, что Америка вновь будет делать себя, как они говорят, великой, и не ввязываться во всякие авантюры, в которые втащил их Обама, — сказал Милонов.

Напомним, сейчас США в разной степени вовлечены в конфликты на Ближнем Востоке: в Сирии, Ливии, Ираке. Американские военные инструкторы работают с украинской армией, контингент морпехов увеличен в странах Восточной и Северной Европы.

8 ноября в США завершился первый раунд выборов президента США. По последним данным, следующим главой Белого дома станет республиканец Дональд Трамп.

Теги:
звук, выборывсша, виталиймилонов, сша, дональдтрамп, новости, эксклюзивы

Другие новости