Статья:
9 ноября, 2016 13:12
10

Общественница, кормившая кота чёрной икрой, рассказала, как встретила Трампа

Экс-член Общественной палаты Московской области Юлия Алфёрова поделилась воспоминаниями о том, как ровно три года назад познакомилась с Трампом на финале конкурса "Мисс Вселенная" в Москве.

Сразу после того как стало понятно, что Дональд Трамп станет 45-м президентом США, общественница Юлия Алфёрова разместила в своих социальных сетях фотографии, сделанные ровно 3 года назад в Москве, и подписала: "Совпадение? Не думаю". Тогда 9 ноября 2013 года Дональд Трамп выступал организатором конкурса "Мисс Вселенная" и приехал в Москву поддержать самых красивых девушек планеты.

В разговоре с Лайфом Юлия Алфёрова призналась, что давно следит за бизнес-успехами Трампа и хотела с ним познакомиться, чтобы перенять опыт. За месяц до приезда Трампа девушка написала ему в "Твиттере" сообщение с вопросом, планирует ли он приехать в Москву. По её словам, Трамп ей ответил и назвал точную дату приезда.

— Ровно три года назад был день финала "Мисс Вселенная", тогда в этот день мне удалось пообщаться с ним несколько раз, также во время бизнес-ланча, в ходе которого мы обсуждали абсолютно разные вещи. По основному направлению моей профессиональной сферы мы обсуждали силу социальных сетей, насколько они опережают телевидение и радио, — вспоминает она. — Сфотографировались мы, когда были на территории концертного зала, где всё проходило.

Напомним, что в 2015 году Алфёрова оказалась в центре скандала: пользователем не понравилась фотография в социальных сетях, где её кошка ест чёрную икру. Сама Алфёрова тогда оправдалась за королевскую трапезу животного: фотография лишь шутка, в Общественной палате зарплату не получает, а икра куплена за свои деньги.

Теги:
выборысша, трамп, новости

Другие новости