Статья:
9 ноября, 2016 14:07
12

Анна Дурицкая прошла курс лечения у психиатра после смерти Немцова

Девушка так и не смогла оправиться после того, как известного политика убили у неё на глазах.

Модель Анна Дурицкая наблюдается у психиатра на Украине, куда она уехала после гибели её любовника — политика Бориса Немцова. К специалисту девушка обратилась после приезда из Москвы — она так и не смогла оправиться, находилась в состоянии постоянной депрессии. Родные Дурицкой подозревали, что она может наложить на себя руки.  

Модель уже несколько раз вызывали свидетелем для участия в суде по делу об убийстве политика, но в итоге она не присутствовала ни на одном из заседаний.

— У Анны действительно всё очень плохо с психическим здоровьем. Малейшие воспоминания о Борисе Ефимовиче — и она впадает в истерику, — пояснил Лайфу близкий семьи.  

Мама Дурицкой заявила Лайфу, что её дочь больше никогда не поедет в Россию. Родные считают, что модель окончательно может сойти с ума, если ей регулярно напоминать о произошедшем. Именно это послужило причиной отказа приезда Дурицкой в Россию для дачи показаний.

Напомним, Анна Дурицкая является основным свидетелем по делу о расстреле Бориса Немцова. По словам источников Лайфа, на посещении врача настояла мать Дурицкой, когда заметила отклонения в поведении дочери.

Теги:
новости, бориснемцов, убийства, эксклюзивы, происшествия

Другие новости