Статья:
10 ноября, 2016 15:48
7

Мара Багдасарян решила устроиться на работу и сама оплатить штрафы

При этом адвокат просит учитывать, что здоровье подзащитной было подорвано в результате недавней аварии.

Мара Багдасарян, ставшая известной из-за гонок по Москве, осознала вину и теперь хочет устроиться на работу, чтобы лично оплатить десятки штрафов, выписанных на её имя. Об этом заявила адвокат девушки на суде.

— Моя подзащитная решила сама оплатить все штрафы. Такое решение было принято ввиду осознания вины, — отметила защитница.

Адвокат отметила, что 230 часов исправительных работ — это наказание, более чем достаточное для исправления её подзащитной. Однако попросила учитывать состояние здоровья девушки, у которой после аварии были диагностированы среди прочего открытая черепно-мозговая травмы, кровоизлияние в мозг, травма позвоночника.

Напомним, в суде рассматривают уже 67 эпизодов по поводу неуплаты штрафов участницей гонок на "гелендвагене". Надо заметить, что, помимо обязательных работ, Багдасарян также приговорили к десяти суткам ареста в ИВС. 

Стоит отметить, что руководство столичной автоинспекции приняло решение о слежке за мажорами после того, как те обвинили полицейских в коррупции и взяточничестве. Вскоре Абдувахоба Маджидова задержали за езду по разделительной полосе на Новом Арбате, а позже за парковку на тротуаре взяли и Мару Багдасарян.

Теги:
новости, марабагдасарян

Другие новости