Статья:
12 ноября, 2016 21:37
7

Депутат Саралиев назвал недопустимым нападение на журналистов Лайфа

Депутат Госдумы Шамсаил Саралиев прокомментировал нападение на журналистов Лайфа. Политик назвал неприемлемым и недопустимым любое насилие в отношении представителей СМИ.

 

— Независимо от того, какой редакционной политики, каких взглядов они придерживаются, журналисты прежде всего делают свою работу, и это не повод поднимать на них руку, нападать, избивать. Жизни людей были напрямую подвергнуты опасности, подобное нельзя допускать и оставлять безнаказанным. Правоохранительные органы должны оперативно принять самые жёсткие и действенные меры по этому поводу, — написал Саралиев на своей станице в "Инстаграме".

Напомним, что Марка Безыменного и Владимира Серенко жестоко избили в Москве в ночь с пятницы на субботу. Ранее Лайф публиковал кадры с камер видеонаблюдения, которые запечатлели момент нападения на журналистов.

Сотрудники телеканала серьёзно пострадали. У Марка выбит зуб, он также получил несколько серьёзных травм головы и лица, а у Владимира — закрытая черепно-мозговая травма и перелом лицевой кости. Врачи заявляют, что он может лишиться зрения.

Теги:
новости, шамсаилсаралиев, нападения, избиения, журналисты

Другие новости