Статья:
13 ноября, 2016 10:00
16

Актрису "Левиафана" задержали в Шереметьево за буйное поведение

Анне Уколовой выписали штраф в размере 500 рублей, лишь после этого она смогла вылететь в Уфу.

Известная российская актриса Анна Уколова устроила скандал в столичном аэропорту Шереметьево. По информации Лайфа, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, она вела себя агрессивно и набросилась на сотрудников аэропорта, когда те не пустили её в самолёт.

Уколова должна была лететь из Москвы в Уфу, но когда сотрудники терминала увидели, что она пристаёт к пассажирам, приняли решение не пускать её на борт. Когда же актриса набросилась на служащих аэропорта, те были вынуждены вызвать полицейских.

Задержанную доставили в ЛУВД Шереметьево и составили протокол по статье "Нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения", а позже отвезли на медицинское освидетельствование.

— Уколова находилась в изоляторе в ЛУВД около трёх часов, пока не протрезвела. Когда же пришла в себя, ей выписали штраф в размере 500 рублей. Лишь после этого она смогла вылететь в Уфу, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах. 

Сотрудники аэропорта утверждают, что Анна Уколова в целом вела себя довольно вызывающе и материлась, однако та озвучила сотрудникам полиции несколько иную версию. В беседе с корреспондентами Лайфа актриса подтвердила информацию об инциденте.

Анна Уколова известна российскому зрителю по фильмам "Левиафан", "Географ глобус пропил", "Жить" и по сериалам "Каменская", "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво..".

Теги:
новости, происшествия, аннауколова, life77, шереметьево

Другие новости