Статья:
16 ноября, 2016 15:11
6

Леонтьев: Жалующийся на меня пресс-секретарь "ЛУКойла" не в себе

Официальный представитель компании "Роснефть" Михаил Леонтьев, на которого в "Фейсбуке" пожаловался пресс-секретарь "ЛУКойла" Виталий Матушкин, прокомментировал Лайфу публикацию Матушкина. 

Почему все обязаны читать посты некого Матушкина в "Фейсбуке"? Странные, странные, уже сказал, что подозреваю, что он не в себе, я и сейчас продолжаю подозревать. Он таким образом хотел проявить личное служебное рвение, защитить собственно никем не поруганную честь Вагита Юсуфовича (Алкперова). Благими намерениями известно что вымощено, я бы на самом деле обратился к санитарам, так любят в "ЛУКойле" своих руководителей, - заметил Леонтьев. 

Ранее Матушкин опубликовал в "Фейсбуке" открытое письмо к Игорю Сечину, где и пожаловался на Леонтьева, заявив, что тот допустил "оскорбительные намеки" в адрес главы "ЛУКойла". Причиной послужил комментарий Леонтьева для одного из изданий. – Не знаю, что творится, Улюкаев берет деньги ни за что, вот это наглость. Много. Берет ни за что, просто потому что такой красивый! Совершенное хамство! Я понимаю там Алекперов или другие люди! Совершенно обнаглели! – заявил в этом интервью Леонтьев, подчеркнув, что выступает в данном случае не как пресс-секретарь "Роснефти", а выражет свою личную точку зрения. 

Теги:
звук, новости, лукойл, роснефть, михаиллеонтьев, эксклюзивы

Другие новости