Статья:
17 ноября, 2016 09:28
10

В Петербурге выпустят курительную смесь "Тысяча чертей" в честь Боярского

Производители планируют наладить производство и продажу сразу трёх вкусов, посвящённых знаменитому артисту.

В Петербурге для любителей вейпинга начнут производство специального курительного состава жидкости, посвящённого актёру и певцу Михаилу Боярскому, сообщил инициатор идеи Виктор Шуть. По словам производителя авторских миксов, планируется создать три вкуса так называемой жижи: английский крем с ромом, вишню в табаке и терпкую смесь "Тысяча чертей" — для тех, кто не любит парить экзотическими сочетаниями. Серия получит название Boyarsky Juice, на логотип нанесут рисунок шляпы и подпись "М.С." в честь Михаила Сергеевича.

— Должен быть именно табачный вкус, потому что Боярский курит табак. Можно выпустить что-то табачно-фруктовое или табачно-медовое, над этим надо ещё подумать. К 26 декабря (дню рождения Михаила Боярского) успею подготовить. Главное — определиться с дизайном, — рассказал Шуть.

В независимом вейперском объединении MadDog одобрили идею звёздной "жижи" и посоветовали использовать фокус-группу для более точного определения потребностей аудитории.

— Фокус-группа из проверенных людей разбирает и обсуждает, что им нравится или нет. Нужно две недели, если без накладок, либо месяц, если запускать производство, — отметил член сообщества Михаил Солотенков.

По мнению руководителя ИА "Русский табак" Максима Королёва, использование образа известного человека без его одобрения выглядит не совсем этично.

— С одной стороны, знаменитость подтягивает уровень осведомлённости о продукте. То есть его проще донести. Но как сама знаменитость отреагирует? Известно, что Боярский — курильщик именно натурального табака, сигарет, но не новых электронных систем доставки никотина, — считает эксперт.

Ранее депутаты Мосгордумы утвердили резолюцию о запрете курения вейпов в общественных местах и обратились к властям других регионов с просьбой о принятии аналогичного документа. Резолюцию о регулировании продаж электронных сигарет намерены передать в правительство России.

Теги:
life78, знаменитости, вейперы, вейпы, табак, сигареты, михаилбоярский

Другие новости