Статья:
18 ноября, 2016 20:35
31

Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

Очередной выпуск «Forbes. Тема недели» уже в App Store

В ночь на 15 ноября СМИ узнали, что министр экономического развития Алексей Улюкаев задержан по делу о взятке. По версии  СКР, его задержали с поличным при получении $2 млн, которые он вымогал у представителя «Роснефти» в обмен на положительное заключение сделки по приватизации «Роснефтью» компании «Башнефть». Чиновников такого уровня в России давно не преследовали по закону, и арест министра вызвал широкий резонанс. В нашем сегодняшнем выпуске – что мы знаем о бывшем министре, а также о ходе приватизации «Башнефти» и роли в ней Алексея Улюкаева.

Бесплатное приложение приложение Forbes для iPad «Forbes. Тема недели» можно скачать в App Store по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

24 ноября, одновременно с публикацией бумажной версии декабрьского номера Forbes, выйдет специальная версия для iPad. В новом номере — рейтинг зарплат топ-менеджеров российских компаний; интервью с Эльвирой Набиуллиной о будущем рубля; виртуальная экскурсия в по ее кабинету, а также интерактивная схема транспортных систем в крупнейших городах мира.

Теги:
ForbesiPad, iPad, арестУлюкаева, АлексейУлюкаев
Источник:
www.forbes.ru

Другие новости