Статья:
21 ноября, 2016 11:24
23

Участница шоу "Голос" собрала в качестве водителя штрафов на 100 тысяч рублей

В отличие от Мары Багдасарян, также любящей быструю езду, Евгения Дравина оплачивает выписанные ей квитанции.

 

Участница известного вокального конкурса "Голос", бывшая конкурсантка "Мисс Россия" Евгения Дравина оказалась любительницей быстрой езды на своём мощном внедорожнике "Инфинити".

 

По информации Лайфа, на счету 20-летней модели и певицы несколько десятков штрафов. Большинство из них — за превышение скорости, а также за проезд на запрещающий сигнал светофора и нарушение правил перестроения. За год девушку оштрафовали на сумму около 100 тысяч рублей.

Евгения Дравина не скрывает, что знакома с представителями тусовки стритрейсеров. Например, девушка отправляется на отдых вместе с подругой Поруйра Погосяна, прославившегося дрифтом на BMW вокруг полицейского на Воробьёвых горах.

 

При этом девушка не публикует видео своих заездов в Сети, оставляя это своё увлечение в тени и радуя подписчиков только своими красивыми селфи. Также, в отличие от "прославившихся" мажоров, девушка оплачивает все свои штрафы.

 

Примечательно, что Евгения Дравина уже фигурировала в дорожной истории, когда проводилась проверка в отношении командира элитного батальона ГИБДД Москвы Константина Васюты. Его подозревали в переквалификации материалов дел о ДТП. В одном из случаев фигурировала Евгения Дравина, которая уехала с месте происшествия, сообщив, что спешит к врачу. Тогда, согласно протоколу, ей грозило лишение прав, но командир батальона выписал ей постановление на штраф в тысячу рублей. Проверка в отношении подполковника завершилась в его пользу.

Напомним, совсем иначе ситуация складывается у Мары Багдасарян. За обилие неуплаченных штрафов её уже наказали 24 сутками ареста и почти 600 часами обязательных работ. 

Теги:
новости, происшествия, голос

Другие новости