Статья:
21 ноября, 2016 12:35
23

Участница шоу "Голос" о скандале с гонками: У меня благодарность от ГИБДД

20-летняя певица, модель и участница популярного вокального проекта рассказала, что получила благодарственное письмо от ГИБДД столицы.

Евгения Дравина пояснила Лайфу, что в связи с загруженностью от участия в проекте "Голос" теперь ездит с водителем.

— У меня очень активный график из-за проекта "Голос" и учёбы, так как у меня сейчас диплом. Поэтому за рулём я пока не езжу, чтобы было комфортнее и спокойнее, прокомментировала Евгения Дравина.

Девушка также отметила, что у неё есть благодарность от Управления столичной ГИБДД, подписанная Виктором Коваленко. По её словам, такое внимание со стороны ведомства говорит скорее о порядочности человека и его правильной жизненной позиции.

— Сотрудники ГИБДД молодцы, они ездят к детям, занимаются пропагандой безопасного движения. Я поддерживаю их в этом. Я, как человек медийный, не поднималась никогда ни в какие небеса, всегда рада помочь, — рассказала Лайфу певица.

Кстати, Евгения призналась, что знакома с Марой Багдасарян лично, со времён, когда у них была общая компания.

— Одна компания у нас всех была, когда-то лично с ней общалась. Я переживала за неё и просила её быть осторожнее, потому что люди играют иногда в игрушки и не задумываются, чем это может обернуться, — рассказала девушка.

Теги:
новости, шоуголос, евгениядравина, гибдд, скандалы, происшествия

Другие новости