Статья:
21 ноября, 2016 17:30
24

Захарова заявила, что ей неприятно находиться в одном списке с информатором WADA

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова и информатор WADA Юлия Степанова попали в топ-100 самых влиятельных женщин мира по версии BBC. По словам дипломата, тот факт, что она вошла в рейтинг наравне с легкоатлеткой, ей неприятен. 

— Находиться в одном списке с Юлией Степановой... не думаю, что мне это приятно, — заявила Захарова в разговоре с Лайфом. 

При этом официальный представитель МИД отметила, что сам момент, что британская корпорация включила её в этот рейтинг, крайне важен для России.

— Это важно, если говорить о России, что отражением политической  жизни стали не Pussy Riot или какие-то люди, которые зарабатывают дешёвые очки на каких-то темах, — добавила дипломат. 

Мария Захарова также рассказала, что BBC заранее предупредили её о том, что она войдёт в топ-100 самых влиятельных женщин мира, но дипломат не придала этому особого значения.  

Напомним, на основании показаний четы Степановых был снят фильм немецкого телеканала ARD о допинге в российском спорте. В результате российские легкоатлеты и паралимпийцы были отстранены от Игр в Рио.

Теги:
новости, мариязахарова, юлиястепанова, wada

Другие новости