Статья:
29 ноября, 2016 19:05
42

Адвокат: Певец Дидье Маруани стал жертвой провокации

Французский певец и композитор Дидье Маруани и его юрист Игорь Трунов стали жертвами провокации со стороны адвоката Филиппа Киркорова Александра Добровинского. Такое мнение высказала коллега Трунова — юрист Людмила Айвар.

— Это, по всей видимости, провокация со стороны Добровинского. Дидье Маруани, Игоря Трунова и переводчика задержала полиция, когда они прибыли для подписания мирового соглашения с Филиппом Киркоровым, — рассказала Лайфу адвокат Людмила Айвар.

Напомним, лидер группы Space Дидье Маруани и Филипп Киркоров давно ведут судебные тяжбы. В частности, Маруани обратился в Московский городской суд с иском к поп-исполнителю и обвинил его в плагиате. В рамках судебного иска юрист французского исполнителя оценил выручку поп-короля за гастроли по России в 6,7 млрд рублей. При этом за исполнение песни "Жестокая любовь", авторство музыки к которой и пытаются оспорить Маруани и Трунов, российский поп-король мог заработать 392 миллиона 920 тысяч рублей за последние три года. 

Вскоре представитель Маруани заявил, что Киркоров решил признать плагиат и выплатить компенсацию. Однако представители поп-короля категорически опровергли заявления юриста Маруани.

Теги:
новости, происшествия, игорьтрунов, дидьемаруани, филиппкиркоров

Другие новости