Статья:
30 ноября, 2016 02:05
11

Дидье Маруани вышел из ГСУ МВД

Музыкант обещал на пресс-конференции предоставить все предложения, которые он якобы получил Киркорова.

Французский музыкант Дидье Маруани, лидер группы "Спейс" (Space) Дидье Маруани, задержанный сегодня в Москве по заявлению Филиппа Киркорова, вышел из ГСУ МВД после дачи показаний.

— Предполагалось, что сегодня мы (с Филиппом Киркоровым — Прим. ред.) придём к договоренности, подпишем соглашение, которое он сделал, а не произойдёт что-то такое ужасное, — говорит музыкант.

Маруани рассказал журналистам, что в среду на пресс-конференции он представит все предложения в письменном виде, которые он якобы получил от Киркорова.

— Если бы он был честным, как он пообещал мне, как он мне писал, сегодня я бы сказал: Вы приехали, мы пришли к джентльменскому соглашению, так что я больше не буду говорить о песне, о плагиате никогда. Но сейчас я провёл семь часов в полиции, впервые в моей жизни! И за что? Потому что Киркоров со своим адвокатом пытались доказать, что причина во мне, — отметил Маруани.

— У меня есть его предложение, финансовое предложение, всё есть в письменном виде, он присылал мне имейлы, которые я завтра предоставлю, со всеми деталями, со временем, — пообещал французский музыкант.

Теги:
новости, дидьемаруани, филиппкиркоров, происшествия

Другие новости