Статья:
30 ноября, 2016 10:25
7

Чемпион России по стендовой стрельбе покончил с собой из-за несчастной любви

За несколько дней до трагических событий возлюбленная заявила юноше, что уходит от него.

20-летний победитель первенства России по стендовой стрельбе Владислав Лошаков мог покончить с собой из-за расставания с любимой девушкой. Такую версию, по информации Лайфа, сейчас рассматривают следователи.

Как удалось выяснить, Владислав и Александра, которая также занимается стендовой стрельбой, встречались около трёх лет, но очень часто у них происходили ссоры и расставания. Так, минувшим летом девушка уже заявляла Лошакову о своём желании прекратить отношения, и тогда молодой человек даже написал предсмертную записку и сообщил друзьям, что хочет уйти из жизни. В тот раз от необдуманного поступка его сумел отговорить тренер.

За несколько дней до трагических событий 8 ноября Александра вновь заявила своему возлюбленному, что уходит от него. Это, как полагают следователи, и стало причиной самоубийства.

Кроме того, известно, что за несколько месяцев до суицида Лошакова отчислили из медицинского института имени Пирогова за прогулы и несдачу сессии. Тогда он рассказывал преподавателям, что не может совмещать занятия в учебном заведении с тренировками и личной жизнью.

Напомним, Владислав Лошаков пропал 8 ноября после занятий в спорткомплексе "Люблино", который он покинул, прихватив своё тренировочное ружьё. Спустя неделю недалеко от парка "Кузьминки" удалось обнаружить тело молодого мужчины с огнестрельным ранением. Позднее выяснилось, что убитым оказался пропавший ранее спортсмен.

Теги:
новости, происшествия, чп

Другие новости