Статья:
30 ноября, 2016 18:00
17

Воспитатель сорвался на сироте в московском детдоме после получения СМС

В департаменте труда и социальной защиты населения Москвы также не исключили, что у соцработника могло произойти профессиональное выгорание.

Воспитатель, который избил 12-летнего сироту в московском детском доме, начал странно себя вести после того, как получил СМС-сообщение. Об этом на пресс-конференции сообщила первый заместитель руководителя департамента труда и социальной защиты населения Москвы Ольга Грачёва.

 

— Мы не можем объяснить, почему воспитатель, прочитав какие-то СМС, а мы видели, что он читает сообщения, начал так себя вести. Мы не знаем, что ему написали. Может, ему очень страшные вещи прислали. Далее у него наступило состояние сильного душевного волнения, и пошла реакция на шалость ребёнка. Был ли это синдром морального выгорания, мы не знаем, — сообщила первый заместитель руководителя департамента труда и социальной защиты населения Москвы Ольга Грачёва.

Напомним, воспитатель несколько раз ударил 12-летнего ребёнка после того, как мальчик стал ужинать не по команде. Евгения Холякина это настолько вывело из себя, что он ударил ребёнка головой об кастрюлю, тем самым причинив ему травмы лица и гематомы.

Теги:
новости, сироты, происшествия

Другие новости