Статья:
25 мая, 2016 17:18
185

В продаже появились футболки с высказыванием Медведева о пенсиях в Крыму

В России поступили в продажу футболки с искажённым высказыванием премьер-министра РФ Дмитрия Медведева о пенсиях в Крыму: "Денег нет. Хорошего вам настроения!" Накануне, во вторник, пенсионерка из Крыма пожаловалась главе правительства, что "на пенсию невозможно прожить". В ответ Медведев пояснил, что индексации "нигде нет", потому что нет денег. Пенсионерке премьер пожелал держаться.

Как рассказал Лайфу дизайнер изделия Кирилл Караваев, каждая такая футболка стоит 1575 рублей.

— Мы постоянно мониторим новости, нам очень понравилось выражение Медведева, поэтому решили его воспроизвести на нашей продукции. Делаем всё под заказ, в течение двух дней, — говорит он. — За первый день заказали уже 17 таких футболок.

Караваев надеется на то, что одежда с видоизменённой цитатой Медведева вызовет интерес среди начальников компаний, бухгалтеров и т. д. — всех тех, от кого может зависеть зарплата сотрудников.

— Продукция будет актуальной только в течение недели, пока тема находится в повестке дня и активно обсуждается в соцсетях, — говорит маркетолог Дмитрий Иванюшин. — Цена завышена для промофутболки. Производителям нужно продавать её по 200—500 рублей, не больше, потому что через несколько дней спроса уже вообще может не быть. Такую продукцию можно назвать одноразовой — тот, кто приобретёт эту вещь, скорее всего сделает это для того, чтобы просто развлечь друзей.

Теги:
эксклюзивы, дмитриймедведев, новости

Другие новости