Статья:
25 мая, 2016 20:20
180

Бизнес-омбудсмен рассказал, как Путин провёл экономический совет

В основном глава государства не перебивал докладчиков, комментировал их выступления в конце, отметил Борис Титов.

На сегодняшнем заседании Экономического совета президент РФ Владимир Путин внимательно слушал всех докладчиков, сообщил Лайфу уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей Борис Титов.

– В основном не перебивал, комментировал в конце. Единственное – на моём выступлении немножко добавил, когда я говорил про гаражную экономику, – отметил Титов.

Он пояснил, что речь шла о локальном производстве различных товаров, которые часто делают в гаражах.

– И я сказал, что так хрусталь делается в Гусь-Хрустальном, а тут Орлова как завелась, мол, всё хорошо, нет гаражной экономики. А Путин перебил и сказал, что Титов о другом говорит – о том, что это теневой сектор. А так комментировал в конце, – рассказал уполномоченный при президенте.

Он подтвердил, что на заседании было три основных докладчика: сам Титов, глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев и экс-министр финансов страны Алексей Кудрин. С другими докладами выступили экономический советник президента РФ Сергей Глазьев, вице-премьер РФ Ольга Голодец и губернаторы, добавил омбудсмен.

На сегодняшнем заседании президентского экономического совета Владимир Путин заявил, что экономика страны стабилизировалась и сейчас важно наметить стратегические планы.

 

Теги:
новости, эксклюзивы

Другие новости