Статья:
26 мая, 2016 13:22
182

Депутат Шингаркин спровоцировал стычку с охраной "Европейского"

По словам сотрудников ЧОП "Витязь", мужчина отказался проходить через рамки металлодетекторов, после чего устроил перепалку с охранниками.

Как стало известно Лайфу, депутат Государственной думы от фракции ЛДПР Максим Шингаркин, ранее обвинивший охрану столичного торгового центра в избиении, сам оказался организатором неприятного инцидента. 

По словам очевидцев, сам Шингаркин вёл себя преувеличенно активно, требовал пропустить его в торговый центр без проверки. При этом мужчина аргументировал свои требования тем, что он является депутатом Государственной думы, что, по его мнению, должно было его освободить от обязанности проходить через рамки.

— Мужчина предъявил своё депутатское удостоверение, грубо разговаривал с сотрудниками охраны, давил на них и требовал его пропустить. Согласно должностным инструкциям сотрудников ЧОП, они не применяли к нему никакого физического воздействия, лишь преграждали дорогу, чтобы он не мог попасть в центр без проверки детектором, — комментирует сотрудник ЧОП "Витязь"

При этом сам Шингаркин, позвонив в полицию, заявил, что подвергся избиению сразу восьми сотрудников охраны торгового центра. В ходе разговора с полицией он вновь сделал особый упор на то, что пострадавшим является депутат Государственный думы. Правда, снимать побои в медицинском учреждении он отказался.

Теги:
новости, депутаты, драки, происшествия, лдпр, стычки, эксклюзивы

Другие новости