Статья:
27 мая, 2016 00:46
200

Участнику гонок с полицией в Москве дали 200 часов исправительных работ

Абдувахоба Маджидова, который был за рулём, также лишили прав управления автомобилем на два месяца.

Водителю золотой молодежи Абдувахобу Маджидову назначили наказание в виде 200 часов исправительных работ и лишили прав управления машиной на два месяца после гонок с полицией по Москве.

Также он проведёт за решёткой 15 суток. Решение об аресте принял судья Гагаринского районного суда. В отношении Маджидова были составлены протоколы сразу по нескольким статьям административного кодекса, в том числе за проезд на запрещающий сигнал светофора, движение по тротуарам, езду без номеров, выезд на встречную полосу и неповиновение законным требованиям сотрудников полиции. 

Ранее сообщалось, что правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Хулигантство". Сам же Маджидов признался, что считал происходящее игрой, но теперь сожалеет о случившемся.

Напомним, золотая молодёжь на автомобиле Geländewagen, принадлежащем 20-летнему сыну замглавы "ЛУКойла" Азата Шамсуарова Руслану, устроила гонки с полицией в столице. Молодые люди нарушали ПДД и вели при этом трансляцию в Periscope. Об инциденте стало известно после того, как один из подписчиков разместил видео на YouTube.

Теги:
новости, гонки, полиция

Другие новости