Статья:
27 мая, 2016 14:51
186

Задержана подозреваемая в организации похищения главбуха РДКБ

Ей оказалась 20-летняя москвичка, которая, по версии следствия, решилась на преступление по мотивам личной неприязни.

По делу о похищении главного бухгалтера Российской детской клинической больницы в Москве была задержана четвёртая подозреваемая. По предварительным данным, организатором преступления оказалась 20-летняя москвичка. 

— По данным следствия, девушка, имея умысел на похищение человека из возникших корыстных и личных неприязненных отношений к ранее ей знакомой Наталье Гуцул, привлекла к совершению преступления двух ранее ей не знакомых мужчин. В результате утром 26 мая 2016 года у входа в одно из зданий, расположенного по Ленинскому проспекту в городе Москве, применив физическую силу, подельники усадили потерпевшую в машину с целью похитить. Женщина оказала сопротивление и сумела вырваться, — сообщили в СК. 

Ранее были задержаны трое подельников 20-летней москвички, которая обвиняется в организации похищения, совершённого группой лиц. Как пояснили мужчины на допросе, им пообещали хорошее вознаграждение за похищение. По их словам, они должны были вывезти Наталью Гуцул в укромное место, после чего связаться с родными и руководством РДКБ и потребовать выкуп. 

Теги:
новости, похищения, происшествия

Другие новости