Статья:
27 мая, 2016 18:19
190

Третью участницу гонки с сыном вице-президента "ЛУКойла" арестовали в Москве

Мару Багдасарян, которая принимала участие в гонках с сыном замглавы "ЛУКойла", заключили под стражу сроком на десять суток. Такое решение вынес сегодня Гагаринский суд. Девушку арестовали за неподчинение требованиям сотрудников полиции, в частности, она отказалась предъявлять документы. 

Суд решил арестовать Багдасарян на десять суток в связи с её признанием в содеянном и состоянием здоровья – она жаловалась на головные боли.

Любительница мощных автомобилей и мотоциклов, а также опасной езды Багдасарян, уже попадала в центр внимания осенью прошлого года. Она находилась в салоне BMW, разбившегося на Кутузовском проспекте 3 октября. Тогда в результате крупной аварии погибли три человека, еще несколько получили ранения. Сама Мара в тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию.

По данным полиции, 22-летнюю Мару Багдасарян неоднократно привлекали к ответственности за нарушение ПДД. Только за прошлый год на счету гонщицы скопилось 140 штрафов.

Напомним, золотая молодёжь на автомобиле Gelandewagen, принадлежащем 20-летнему сыну замглавы "ЛУКойла" Азата Шамсуарова Руслану, устроила настоящие гонки с полицией в столице. Молодые люди намеренно нарушали ПДД и вели при этом трансляцию в приложении Periscope. Об инциденте стало известно после того, как один из подписчиков разместил видео на YouTube.

Отметим, ранее был арестован водитель "Гелендвагена".

 

Теги:
новости, происшествия, гонки, аресты, лукойл

Другие новости