Статья:
28 мая, 2016 11:36
192

Золотую молодёжь на Gelandewagen проверяют на причастность к грабежам

Поводом для проверки стало возбужденное уголовное дело в отношении одного из близких друзей мажоров, устроивших гонки с полицией.

Компанию, устроившую гонки на автомобиле Gelandewagen с полицейскими, проверяют на причастность к грабежам. По словам источника Лайфа, поводом послужило уголовное дело, возбужденное в отношении одного из близких друзей представителей золотой молодёжи.

По словам источников, компания, засветившаяся в скандальном ролике, состоит из юношей и девушек, которые дружат и общаются чуть ли не с детства. В основном, это дети обеспеченных родителей – они никогда не работали, но любят жить на широкую ногу и используют для этого все возможные средства.

В августе 2015 года один из друзей представителей золотой молодёжи, которая уже не раз попадала в поле зрения правоохранителей, отобрал "Мерседес" и деньги у своего знакомого. Он уехал в Москву и был задержан в своей квартире на Кутузовском проспекте. Следователям был известен тот факт, что молодой человек принимал участие в преступлении с сообщником. Однако задержанный взял всю вину на себя и отказался давать показания на кого-либо.

Когда о выходке представителей золотой молодёжи стало известно правоохранителям, то последние приняли решение проверить и допросить всех участников скандального ролика. Не исключено, что кто-то из них имеет отношение к грабежу, так как тесно общался с ранее задержанным.

Золотая молодёжь на автомобиле Mercedes-Benz G-класса, принадлежащем 20-летнему Руслану, устроила настоящие гонки с полицией в столице. Молодые люди намеренно нарушали ПДД.

Теги:
новости, авто, грабежи, происшествия, эксклюзивы, золотаямолодежь

Другие новости