Статья:
30 мая, 2016 14:48
177

Охрана жестоко избила посетителя ночного клуба в Москве

Мужчина перенёс сложную операцию на лице и теперь просит полицию наказать обидчика.

Драка между посетителем и охранниками произошла в одном из ночных клубов Зеленограда. Как видно на записи с камер наблюдения, конфликт начался прямо в зале, на глазах у других гостей заведения. Видео в редакцию Лайфа прислал гражданский репортёр через приложение LifeCorr.

— Я только вошёл в зал и целенаправленно двигался в сторону бара, когда меня остановил охранник, — вспоминает пострадавший Ринат Айзатуллин. — Он меня спросил, почему я такой, я только и успел уточнить в ответ — "какой?", как вдруг он меня ударил. Потом налетели остальные, меня повалили и стали бить ногами.

После потасовки Ринат вместе с женой отправились в полицию, но, по словам мужчины, опрашивать их правоохранители не стали, а только вызвали медиков.

— После осмотра врачи констатировали перелом челюсти в двух местах, – рассказал мужчина. — Через неделю сделали операцию: вшили две железные пластины, осталось два больших шрама.

После этого супруга пострадавшего написала заявление в полицию, но о результатах им до сих пор узнать не удалось.

— Мне уже поступали угрозы, и я переживаю, что дело так и не возбудят и не накажут никого, — говорит Ринат. — В ближайшие дни собираюсь ещё одно заявление написать, хотя из больницы ведь тоже телефонограмма должна была поступить.

Теги:
новости, происшествия, lifecorr

Другие новости