Статья:
30 мая, 2016 20:24
198

Охранник избил клиента ночного клуба в Москве после спонтанного поцелуя

Мужчина перенёс сложную операцию на лице и теперь просит полицию наказать обидчика.

Камеры видеонаблюдения позволили восстановить события, произошедшие на территории ночного клуба в Зеленограде. Напомним, что посетитель увеселительного заведения обвинил сотрудников службы безопасности в том, что они жестоко его избили, обезобразив ему лицо.

Судя по записям с камер, конфликт между охранником заведения и простым посетителем мог возникнуть из-за поцелуя, который клиент "подарил" секьюрити во время разговора. 

Мужчина перенёс сложную операцию на лице и теперь просит полицию наказать его обидчика.

— Я только вошёл в зал и целенаправленно двигался в сторону бара, когда меня остановил охранник, — рассказал Лайфу пострадавший Ринат Айзатуллин. — Он меня спросил, почему я такой. Я только и успел уточнить в ответ: "Какой?" — как вдруг он меня ударил. Потом налетели остальные, меня повалили и стали бить ногами.

Отбившись, Ринат вместе с женой сразу же поехал в полицию, однако, по словам мужчины, там опрашивать его не стали, но вызвали медиков.

— После осмотра врачи констатировали перелом челюсти в двух местах, — продолжает мужчина. — И через неделю сделали операцию. Вшили две железные пластины, осталось два больших шрама.

После этого супруга пострадавшего написала заявление в полицию, однако о результатах им до сих пор узнать не удалось.

— Мне уже поступали угрозы, и я переживаю, что дело в итоге так и не возбудят и не накажут никого, — сообщил наш собеседник. — В ближайшие дни собираюсь ещё одно заявление написать.

Теги:
новости, происшествия, избиения, клубы, посетители, охранники, lifecorr

Другие новости