Статья:
1 июня, 2016 13:18
181

Водитель фуры, протаранившей восемь машин, госпитализирован с нервным срывом

В результате крупной аварии на Новосходненском шоссе в Москве один человек погиб и девять пострадали.

По данным Лайфа, в изоляторе временного содержания у 24-летнего Сергея Андреева произошёл нервный срыв. Молодого человека, который является виновником массовой аварии на Новосходненском шоссе столицы, пришлось госпитализировать. После оказания первой помощи задержанного доставят в суд, который должен избрать для него меру пресечения. 

 

На допросе водитель фуры рассказал, что в тот вечер, 29 мая, он вёз компьютерную технику в подмосковную Сходню. Неожиданно на дороге его начало заносить, в результате чего грузовик и "собрал" восемь автомобилей.

Следователям предстоит установить причины аварии. Не исключается версия технической неисправности грузовика. По результатам экспертизы, алкоголя в крови водителя обнаружено не было.

Напомним, крупное ДТП произошло 29 мая около 23:00 на столичном Новосходненском шоссе. Со слов очевидцев, водитель фуры на полной скорости врезался в легковушку. От сильного удара автомобиль вынесло на встречную полосу. Затем грузовик ударил несколько машин, после чего водитель скрылся с места аварии, но вскоре был задержан

Теги:
новости, происшествия, авария, дтп

Другие новости