Статья:
1 июня, 2016 12:20
178

Пьяный сотрудник МУРа спровоцировал аварию с байкером в Москве

Оперуполномоченный МУРа переходил дорогу в неположенном месте и попал под мотоцикл. В результате и он сам, и байкер получили тяжёлые травмы.

Как уже сообщал Лайф, крупная авария с участием мотоциклиста произошла в ночь 31 мая на юго-западе Москвы. По уточнённым данным, капитан полиции переходил проезжую часть улицы Косыгина в неположенном месте.

Водитель мотоцикла Honda не успел затормозить и сбил пешехода. Пытаясь уйти от столкновения, байк потерял управление и ударил три стоящих автомобиля. За рулём мотоцикла находился 25-летний тренер по фитнесу, мастер спорта по самбо Егор Сизинцев. Видео в редакцию Лайфа прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr.

Фото: соцсети

— Я предпринял все попытки экстренного торможения и ухода от столкновения, но пешеход сначала остановился, пропуская меня, а когда я подъехал ближе — продолжил бежать на меня, размахивая руками, и произошло столкновение. В результате я перелетел через машину, задел ещё парочку и остался на асфальте. Пешехода откинуло в бок, — рассказал сам Егор.

В результате аварии 28-летний сотрудник полиции, который находился в свободное от службы время, был госпитализирован с переломами таза и голени, от него пахло алкоголем. На больничной койке оказался и сам мотоциклист.

Теги:
новости, дтп, lifecorr, аварии, мур, пьяныйводитель, байкеры, мотоциклисты

Другие новости