Статья:
2 июня, 2016 09:01
192

Школьница-шпионка из Внуково выдумала новую версию своего перелёта в Пулково

Девочка уверяет правоохранителей, что в аэропорту все пункты досмотра она прошла вместе с семьёй своего друга, а в Санкт-Петербург улетела по ошибке.

Показания 12-летней школьницы, обманувшей систему безопасности аэропорта Внуково и отправившейся "зайцем" в Пулково, больше становятся похожи на сюжет детской приключенческой книги, чем на реальные факты.

По новой версии, в тот день по дороге в школу девочка встретила своего приятеля по имени Рома, фамилии которого она не помнит. Мальчик улетал в Санкт-Петербург вместе с родителями, а она решила проводить.

Поскольку она с мамой несколько раз летала за границу, знала — как добираться. Девочка сказала, что и путь до самолёта преодолела вместе с семьёй Ромы. Вместе с ними она вошла в лайнер и не успела выйти, так как он взлетел. По прилёту школьница связалась с мамой и попросила забрать её из Санкт-Петербурга.

Правда, на записях с камер видеонаблюдения заметно, что чаще всего маленькая путешественница по зданию вокзала перемещалась одна или в компании людей, с которыми во Внуково и познакомилась. Поэтому у правоохранителей не было подозрений относительно того, почему девочка ходит по аэровокзалу в одиночку. Последнюю стойку досмотра девочка преодолевала вместе с молодой матерью и ребёнком. Стюардессы ничего не заподозрили, приняв "шпионку" за старшую дочь женщины.

Теги:
новости, регионы, внуково, школьники, самолеты, life78

Другие новости