Статья:
2 июня, 2016 18:30
183

Оппозиция уходит в экстаз

У ближайшего соратника Навального нашли промискуитет — у него нет "внутреннего стержня, ценностей и ориентации". Лайф проанализировал причины аномальной публичной интимной активности деятелей оппозиции.

Российскую оппозицию продолжают сотрясать сексуальные скандалы. После недавней публикации видео с частной квартиры со множеством сцен интимного характера лидера оппозиции Михаила Касьянова и его соратницы Натальи Пелевиной подоспела очередная серия оппозиционной "Санта Барбары" из несистемного серпентария.

На это раз героиней выступила бывшая соратница оппозиционера Алексея Навального Екатерина Патюлина, работающая в его предвыборном штабе во время выборов мэра Москвы в 2013 году. Её историю опубликовал в своём блоге Илья Варламов.

Как следует из текста, именно Патюлина стала причиной фактического раскола предвыборного штаба накануне выборов 2013 года. Вернее — неожиданная любовь к ней руководителя предвыборной компании оппозиционера Леонида Волкова, которая осталась без ответа. 

"Он начал везде за мной ходить, не давая возможности не то что нормально строить интернетики – нормально в туалет сходить. Не выходя из состояния офигевания, я как-то умудрялась сдерживать его активность, чтобы штаб случайно не развалился из-за всеобщей истерики "

А после того как стало известно, что девушка встречается с заместителем Волкова муниципальным депутатом Максимом Кацем, он добился увольнения как самой девушки, так и её молодого человека. Навальный полностью поддержал такое развитие сюжета.

 

"Я встретилась с Навальным. Он не понимал, что происходит и почему Волков начал наезжать на Макса. Я объяснила ему, при чём тут Макс. Он сказал про Леню: "Я думал, он лишь хотел тебя трахнуть, но оказывается, всё не так просто!" До выборов оставалось фактически три дня. Потом Навальный встретился с Максом, и вдвоём они решили, что сейчас для общего дела важно "не дразнить Волкова", поэтому Макса и Леонида они развели с точки зрения деятельности по разным зданиям штабов", — свидетельствует госпожа Патюлина.

Впрочем, по её утверждению, увольнение не помешало господину Волкову завести роман с другой сторонницей Навального, после чего развестись со своей женой Натальей (у них двое детей).

По мнению сексологов, речь может идти о некоторых психических отклонениях у Леонида Волкова.

"В сексологии есть такое понятие — промискуитет. Это беспорядочные половые контакты без способности устанавливать эмоциональные связи. Для политика промискуитет — это отсутствие внутреннего стержня, ценностей и ориентации. Именно поэтому таким людям не стоит доверять. Если они не способны определиться в личной жизни, то тем более не могут претендовать на организацию жизни общественной "

Именно поэтому, по его словам, в зарубежных странах сексуальный скандал обычно означает окончание политической карьеры. Люди понимают, что если человек обманывает жену, то, скорее всего, обманывает и их.

Впрочем, сам Алексей Навальный утверждает, что не имеет ничего против секса не только между своими соратниками, но и в ситуации, когда сексом занимается даже чиновники, — лишь бы те не использовали "бюджетные деньги для получения секса" (заявлял Навальный телеканалу "Дождь" 31 мая).

Последняя череда громких сексуальных скандалов с оппозиционерами произошла пять лет назад и получила называние "Мумугейт".

Тогда в результате хитрой провокации, но не без удовольствия, тогдашние лица оппозиции встречались с Катей Герасимовой (по прозвищу Муму) и Настей Чуковой (по прозвищу Чукс) из модельного агентства "Прогресс". Весь интим был тогда выложен в Интернете, а к публицисту Виктору Шендеровичу тогда даже прицепилась кличка Витя-матрас после соответствующего эпизода с матрасом. Впрочем, после обнародования видео оппозиционеры заявили, что девушки им не понравились.

Вообще у людей с проактивной жизненной позицией зашкаливает уровень неудовлетворённости — она выплёскивается в виде сексуальной энергии. Более того, активную интимную жизнь заставляет вести постоянный стресс, в котором находятся оппозиционеры. Они обречены на сексуальные скандалы.

Теги:
оппозиция, алексейнавальный, леонидволков, мнения

Другие новости