Статья:
6 июня, 2016 11:42
176

Любовника актрисы Настасьи Самбурской избили в Москве

16-летний Никита В. получил перелом челюсти в результате конфликта с соседом во дворе.

По данным Лайфа, история произошла во дворе жилого дома на западе Москвы, когда несовершеннолетний любовник звезды "Универа" Никита В. повздорил со своим знакомым. Конфликт разгорелся из-за того, что обидчик юноши окатил его водой из лужи, проезжая мимо на автомобиле. Сам инцидент произошёл в конце зимы 2016 года, однако уголовное дело было возбуждено только сейчас.

Примечательно что в полицию обратился не сам 16-летний Никита, а его мать — юрист и актриса программы "Федеральный судья" Ирина Липовецкая. Именно она обратилась в ОВД "Дорогомилово" с заявлением об избиении своего сына и потребовала привлечь соседа к ответственности. 

— У мальчика диагностировали перелом челюсти, — рассказал источник Лайфа в правоохранительных органах, — по словам матери, инцидент начался из-за замечания, который сын сделал соседу. 

Напомним, что некоторое время назад российский шоу-бизнес потряс громкий скандал, когда стало известно о том, что 29-летняя актриса сериала "Универ" актриса Настасья Самбурская закрутила роман с несовершеннолетним Никитой В. В Сеть просочились их совместные фото и фрагменты интимной переписки. 

Теги:
новости, избиения, настасьясамбурская, происшествия, эсклюзивы

Другие новости